Описание
Французская компания Ch_teau du Breuil/La Spiriterie Fran_aise начала создание виски с односолодового "Le Breuil". Мастера-дистилляторы поместья, являющиеся экспертами в дистилляции и выдержке спиртных напитков с 1954 года, полагались на свое ноу-хау, смелость и чувствительность, чтобы создать уникальный напиток высокого качества. При изготовлении виски компания использует редкий, низкоурожайный ячмень сорта Golden Promise, символизирующий 1960-е годы и известный как источник для получения виски с интенсивным солодовым характером и долгим, шелковистым вкусом. Позже в производственном портфеле появился купажированный солодовый виски "Le Breuil" Duo de Malt (классический и торфяной), который предлагает погружение в гладкость вкуса и сложность аромата. Виски этой серии является результатом длительного процесса отбора, дегустаций и итераций между Филиппом Этиньяром, мастером погреба Ch_teau du Breuil/La Spiriterie Fran_aise из Нормандии, и Реми Буано из Maison Boinaud из Шаранты. Сотрудничество между двумя семейными предприятиями с одинаковым подходом к производству спиртных напитков, одинаковыми ценностями и единой философией вылилось в тщательную работу по объединению односолодового виски "Le Breuil" и односолодового виски от Maison Boinaud для получения адекватных и взаимодополняющих органолептических характеристик. Поэтому "Le Breuil" Duo de Malt Blend обещает идеально гармоничный баланс между двумя виски, округлость и очень мягкий характер.Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев. Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым